jueves, 7 de enero de 2016
Pesto facilísimo y rapidísimo de brocoli y alhabaca
Ingredientes para dos personas
Una cabeza de brocoli
Un manojo de albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nueces (opcional)
Limón (opcional)
Preparación
Tiempo de preparación: 15 minutos
Empezamos cortando el brocoli en cabecitas
Luego lo cocinamos, puede ser en agua, en el horno o, mi gran secreto: metiéndolo 6 minutos al microhondas. La opción del microhondas solo la recomiendo para los que tengan poco tiempo para cocinar, como yo. Una vez esté cocinado el brocoli se pone en la licuadora con el resto de los ingredientes y un poco de agua.
se licúa un par de veces hasta que el pesto adquiera una consistencia suave y casi cremosa y listo! facilísimo y rapidísimo. Pueden consumirlo como quieran, a mi me gusta usarlo de salsa para mi pasta y espolvorearlo con levadura nutricional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario