domingo, 31 de enero de 2016

Carve molida
















Ingredientes para 4 personas

1 cebolla cabezona grande cortada en cuadritos
4 tomates cortados en cuadritos
2 zanahorias cortadas en cuadritos
3 tazas de carve (proteína de soya texturizada)
1 cucharada de hierbas italianas
3 cucharadas de aceite
say y pimienta al gusto


















Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

Lo primero es poner la cebolla en aceite  y un poco de sal hasta que quede transparente

















Una vez tengamos la cebolla transparente le agregamos los tomates, las zanahorias y las hierbas italianas


















Cocinamos por aproximadamente 10 minutos, hasta que las zanahorias estén suaves

















Una vez estén todas las verduras suaves, las agregamos con un poco de agua a la licuadora






















Agregamos de nuevo a la olla la mezcla de verduras y le agregamos el carve. dejamos reposar para que el carve se hidrate. No es necesario volver a cocinar.

















cuando esté el carve bien hidratado y suave, le agregamos sal y pimienta al gusto y listo! puedes comerlo con lo que quieras: solo, con arroz, como salsa para tu pasta o como lo comí yo hoy: como relleno para unos deliciosos burritos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario