domingo, 31 de enero de 2016

Brownies veganos, melcochudos, sin harina y sin azucar





















***receta tomada de mi queridísima amiga Helen Stewart-Cox @hellohelenyoga

Ingredientes para 5 personas

3 bananos bien maduros
300 gramos de maní salado
dos cucharadas de cacao puro
un poquito de aceite de oliva



















Preparación

Tiempo de preparación: 40 minutos

Empezamos volviendo el maní en mantequilla de maní. Esto se logra poniendo el maní en un procesador por unos minutos con una gota de aceite


















Una vez tenemos una mantequilla de maní suave y cremosa, machacamos con un tenedor los bananos y le añadimos la mantequilla de maní y el cacao. Revolvemos hasta tener una mezcla homogénea

















Ponemos la mezcla en un refractario y lo metemos al horno a 150 grados por media hora y listo! tenemos un delicioso brownie para disfrutar. Recomiendo comer el brownie una vez esté a temperatura al clima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario