jueves, 19 de noviembre de 2015

Tofu marinado con naranja y jengibre



















Ingredientes para 2 personas  

500 gr de  tofu firme cortado en cuadritos de 2x2
4 cucharadas de pasta de jengibre y ajo 
1/2  taza de jugo de naranja
1/4  taza de panela orgánica en polvo o algún endulzante
4 cucharaditas de salsa de soja
2 cucharaditas de aceite de girasol o de coco


















*** receta inspirada en las recetas de Zarah Kravitz

Preparación

Tiempo de preparación: 60 minutos

Primero se precalienta el horno a 190 C.
Se mezclan todos los ingredientes y se pone a marinar el tofu en esa mezcla al menos por 10 minutos


















Se hornea el tofu con la mezcla en el mismo refractario que se marinó durante 50 minutos o el tiempo que consideres necesario hasta que el tofu esté doradito. 



















Se sirve con verduras, arroz o lo que se te antoje de acompañante, yo lo acompañé con puré de papa, verduras y una deliciosa agua de flor de Jamaica con chia!




No hay comentarios:

Publicar un comentario