Ingredientes para 2 personas
500 gr de tofu firme cortado en cuadritos de 2x2
4 cucharadas de pasta de jengibre y ajo
1/2 taza de jugo de naranja
1/4 taza de panela orgánica en polvo o algún endulzante
1/4 taza de panela orgánica en polvo o algún endulzante
4
cucharaditas de salsa de soja
2
cucharaditas de aceite de girasol o de coco
*** receta inspirada en las recetas de Zarah Kravitz
Preparación
Tiempo de preparación: 60 minutos
Primero se precalienta el horno a 190 C.
Se mezclan todos los ingredientes y se pone a marinar el tofu en esa mezcla al menos por 10 minutos
Se mezclan todos los ingredientes y se pone a marinar el tofu en esa mezcla al menos por 10 minutos
Se hornea el tofu con la mezcla en el mismo refractario que se marinó durante 50 minutos o el tiempo que consideres necesario hasta que el tofu esté doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario