sábado, 17 de octubre de 2015

Vegan Butter Paneer Masala


Ingredientes para 4 personas

10 tomates maduros
1/2 cebolla cabezona
1/2 taza de nueces de marañón
500 gramos de tofu  cortado en cuadros de 2x2
¼ taza de margarina
4 dientes de ajo en pasta
1/2 raíz de jengibre en pasta
1 cucharadita de tandori masala (o curry)
1 cucharadita de garam masala (0 curry)
½ cucharadita de cilantro en polvo
sal al gusto


Preparación:


Tiempo de preparación: 30 minutos

Se pican los tomates y la cebolla en cuatro y se ponen a sofreír  junto con los marañones hasta que estén suaves


Cuando las cebollas y los tomates estén suaves, se saca todo de la olla y se vuelve puré en el procesador.


Se pone a sofreír el ajo y el jengibre en pasta con margarina


al ajo y jengibre se le pone el puré del tomate, cebolla y los marañones, se le agregan las especias y sal al gusto. Se cocina por un rato hasta que coja consistencia cremosa. 


Luego se sirve la salsa de los tomates encima del tofu en cuadros y acompañado con arroz y ensalada. ahora a disfrutar!


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