Ingredientes para 4 personas
10 tomates maduros
1/2 cebolla cabezona
1/2 taza de nueces
de marañón
500 gramos de tofu cortado en cuadros de 2x2
¼ taza de margarina
4 dientes de ajo en
pasta
1/2 raíz de jengibre
en pasta
1 cucharadita de
tandori masala (o curry)
1 cucharadita de garam
masala (0 curry)
½ cucharadita de
cilantro en polvo
Preparación:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Se pican los tomates y
la cebolla en cuatro y se ponen a sofreír junto con los
marañones hasta que estén suaves
Cuando las cebollas y los tomates estén suaves, se saca todo de la
olla y se vuelve puré en el procesador.
Se pone a sofreír el
ajo y el jengibre en pasta con margarina
al ajo y jengibre se le pone el puré del tomate,
cebolla y los marañones, se le agregan las especias y sal al gusto. Se cocina
por un rato hasta que coja consistencia cremosa.
Luego se sirve la salsa de los tomates encima del tofu en cuadros y acompañado con arroz y ensalada. ahora a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario