domingo, 26 de febrero de 2017

Tofu toscano cremoso con ajo y perejil












Ingredientes para 2 personas 
300 gramos de tofu fresco
1 taza de leche de coco
2 cucharadas de aceite de coco
Dos tazas de espinaca
3 dientes de ajo
Una cebolla pequeña
Un manojo de perejil
4 tomates secos
Especias italianas
Sal y pimienta al gusto














Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

Primero ponemos a sofreír el ajo picado en las dos cucharadas de aceite. Hasta que se sienta el olor a ajo. 














Luego incluimos el tofu y lo freimos por unos 2 minutos. En mi caso yo puse el tofu primero 20 minutos en mi freidora sin aceite, porque quería un tofu más tostadito, pero no es necesario hacer este paso. 













Después sacamos el tofu y en el mismo sartén agregamos la cebolla y los tomates. Los dejamos cocinando unos 2 minutos hasta que la cebolla esté suave. 













El paso siguiente es agregar la leche de coco y un poco de sal, pimienta y las hierbas italianas. 













Cuando la leche esté bien caliente le agregamos la espinaca
















Se cocina la espinaca por un par de minutos hasta que adquiera una textura suave. 















Finalmente, le agregamos el tofu, sazonamos nuevamente con la sal y la pimienta y ponemos el perejil picado finamente encima. 



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